Копченая свинина под соусом из фундука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
14
89
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложкиБелый лук
2 головкиМасло канолы
1 столовая ложкаКопченая свиная грудинка
2 штукиБренди
по вкусуЖирные сливки
1 стаканДижонская горчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
6 столовых ложекЗеленый лук
1 пучокПанировочные сухари
1 столовая ложкаИзмельченный жареный фундук
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 1 ст.л. сливочного масла блюдо для выпекания. Тонко нарезанные кольца белого лука выложите в форму и выпекайте около 15 минут.
2Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло канолы. Обжаривайте куски свинины по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на блюдо. В сковороду влейте бренди и готовьте на сильном огне, пока почти вся жидкость не выпарится. Влейте сливки и добавьте горчицу. Продолжайте готовить еще 2 минуты, затем добавьте фундук, приправьте солью и перцем. Полученным соусом полейте лук, а сверху выложите куски мяса.
3Растопите оставшееся сливочное масло и смешайте с панировочными сухарями. Смажьте смесью мясо и положите веточки розмарина. Выпекайте около 15 минут. Готовые стейки выложите на тарелки, полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты