Кордон блю с маслом канолы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1152
33
92
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВетчина
60 гСыр эмменталь
60 гПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
1 стаканМасло канолы
1 стаканНесоленое сливочное масло
3 столовые ложкиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиные отбивные посолите и поперчите. Сыр и ветчину тонко нарежьте и выложите на отбивную, накройте второй отбивной и отложите в сторону.
2Приготовьте 3 тарелки. В первую всыпьте муку, во вторую влейте слегка взбитое яйцо, а в третью насыпьте панировочные сухари. Обваляйте котлету в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3В сковороде на среднем огне нагрейте масло канолы и сливочное масло. Обжарьте полученную отбивную до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты