Корейка ягненка sous-vide
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
34
91
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корейка ягненка
1½ кгСвежий розмарин
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСоус наршараб
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в sous vide при температуре 57 градусов 3 часа.
2Выложить корейку на сковороду, удалить всю зелень.
3Обдать открытым пламенем или обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты