ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабы заливные

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированные крабы
250 г
Морковь
100 г
Огурцы
100 г
Зеленый горошек
100 г
Картофель
100 г
Желе
400 г
Хрен
200 г
Зеленый салат
50 г
Петрушка
50 г
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе.
2Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек и залить еще не застывшим желе.
3Поставить в холодное место.
4Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
5Украсить зеленью или листиками салата.
6Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами.
Совет к рецепту
Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе из белого вина
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
83
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0