Крабы заливные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированные крабы
250 гМорковь
100 гОгурцы
100 гЗеленый горошек
100 гКартофель
100 гЖеле
400 гХрен
200 гЗеленый салат
50 гПетрушка
50 гУксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе.
2Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек и залить еще не застывшим желе.
3Поставить в холодное место.
4Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
5Украсить зеленью или листиками салата.
6Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами.
Совет к рецепту
Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.
спецпроекты
Похожие рецепты