
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
962
56
11






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
42
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
Ингредиенты
порции
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Стейк из лосося 6 штук
Картофель 6 штук
Лимон 1 штука
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Приправа для блюд из картофеля по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
5. На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.