Красный рис с колбасками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
18
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
140 гКуриный бульон
3 стаканаКрупная соль
1 чайная ложкаКрасный рис
2 стаканаБамия
200 гСладкий перец
1 штукаОхотничьи колбаски
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в сотейнике рис, бульон и соль. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока рис не станет мягким.
2Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски на огне чуть выше среднего. Затем выложите на сковороду 2 чашки нарезанной окры (бамии), зеленый лук, красный перец и тушите еще около 5 минут.
3Готовый рис снимите с огня, перемешайте с овощами и приправьте по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты