Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки в соусе

Креветки в соусе

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
305
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Сливки
½ стакана
Сыр брынза
10 г
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить.
2Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10–15 мин.
Комментарии (4):
0
Вкусно! У меня получилось много воды, возможно потому что я  натерла сверху сыр и вода не выпарилась!
0
👍 получилось восхитительно
0
Делала с морепродуктами, брала из полкилограмма, а ингредиентов для заливки — как в рецепте — получилось отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0