
Кролик с грибами в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
49
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаПетрушка
40 гЧеснок
4 зубчикаКартофель
6 штукБекон
6 кусковТимьян
10 стеблейСвежие грибы
10 штукОливковое масло
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиКролик
680 гЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.
2Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
3В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
4В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
5Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты