ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут + 12 часов
2 часа 10 минут + 12 часов
527
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
60
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1 штука
Белое полусладкое вино
1 л
Репчатый лук
2 головки
Бекон
150 г
Аджика
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сметана
250 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут + 12 часов
Распечатать
1Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.
2Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику. Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.
3После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.
4Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.
Комментарии (21):
0
а солить нужно ?
0
В конце стоит попробовать, может быть бекон даст достаточно соли. Посолить при необходимости.
0
Мы собираемся второй раз готовить- очень вкусное блюдо. Для тех , кто понимает, конечно)) вообще, я считаю, что свой  вкус надо развивать, для этого такие  необычные рецепты - то, что надо !!!! 
0
Вот почитала я комментарии,и решила впервые на новый год сделать кролика именно по этому рецепту... не знаю,что вкусного...очень-очень специфично. лучше бы просто пожарила. В итоге у собачек замечательная еда на неделю.
0
тот момент, когда жена не умеет готовить. Рецепты сложнее самых примитивных доверяйте мужу))
0
ответы сложнее самых примитивных доверяйте жене)
0
Тот момент, когда жена не умеет готовить. Рецепты сложнее самый примитивных доверяйте мужу))
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0