ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в имбирном соусе

Кролик в имбирном соусе

АВТОР: Влада Мелёхина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
86
47
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штука
Сметана
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Мята
по вкусу
Чеснок
1 головка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соевый соус
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Предварительно перед основным приготовлением кролика приготовим маринад. Для этого смешиваем тертый имбирь, соус соевый, чеснок, добавляем к ингредиентам немножко растительного масла, солим и все все тщательно перемешиваем
2На порционные куски разделываем вымытую тушку кролика и маринуем в маринаде приблизительно 1 час.
3После процесса маринования маринад не выливаем, он пригодится нам в процессе тушения кролика.
4Обжариваем на сковороде куски мяса с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон до золотистой корочки.
5В посуду для тушения с крышкой, толстыми стенками и дном выкладываем кусочки обжаренного кролика. Добавляем к мясу маринад и, на небольшом огне, тушим мясо около 40 минут.
6Поливаем сметаной приготовленного кролика за 10 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок (можно порубить или пропустить через чеснокодавилку) и приправляем мятой и зеленью.
Совет к рецепту
Гарнир к кролику на ваше усмотрение, приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0