
Кролик, запеченный со сметаной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
41
40
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаПодсолнечное масло
20 млСметана 20%-ная
100 гТертый сыр
80 гНожки кролика
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить.
2Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки.
3Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр.
4На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика.
5Смазать сметаной.
6Мясо кролика можно брать в любой пропорции. В случае если ножек много, то выкладывать каждый слой, отделяя друг от друга слоем лука и сметаны.
7Финишный слой ножек кролика покрывается слоем лука, сметаны и тертым сыром.
8Ставим в разогретую печь форму для запекания на 200 градусов, на 40 минут (опять же, ориентируясь на мощность вашей печи).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты