ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик, запеченный со сметаной и сыром

Кролик, запеченный со сметаной и сыром

АВТОР: Valery Bortcova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
История к рецепту

Данный рецепт создан мной на ходу, за неимением в обстоятельствах ремонта остальных ингридентов по рецепту "кролик по-королевски". Но получается, конечно, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
41
40
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ножки кролика
250 г
Сметана 20%-ная
100 г
Тертый сыр
80 г
Подсолнечное масло
20 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить.
2Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки.
3Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр.
4На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика.
5Смазать сметаной.
6Мясо кролика можно брать в любой пропорции. В случае если ножек много, то выкладывать каждый слой, отделяя друг от друга слоем лука и сметаны.
7Финишный слой ножек кролика покрывается слоем лука, сметаны и тертым сыром.
8Ставим в разогретую печь форму для запекания на 200 градусов, на 40 минут (опять же, ориентируясь на мощность вашей печи).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0