
Кролик, запеченный со сметаной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
41
40
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ножки кролика
250 гСметана 20%-ная
100 гТертый сыр
80 гПодсолнечное масло
20 млРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить.
2Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки.
3Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр.
4На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика.
5Смазать сметаной.
6Мясо кролика можно брать в любой пропорции. В случае если ножек много, то выкладывать каждый слой, отделяя друг от друга слоем лука и сметаны.
7Финишный слой ножек кролика покрывается слоем лука, сметаны и тертым сыром.
8Ставим в разогретую печь форму для запекания на 200 градусов, на 40 минут (опять же, ориентируясь на мощность вашей печи).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты