Кукумария по-владивостокски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
23
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
200 гСвинина
100 гПапоротник
145 гРепчатый лук
120 гТоматная паста
80 гРастительное масло
50 млОвощной бульон
20 млСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Папоротник отварить.
2Лук нарезать соломкой.
3Кукумарию также отварить.
4Свиное мясо нарезать кубиками.
5Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
6Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
7При подаче посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты