erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария по-владивостокски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
23
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
200 г
Свинина
100 г
Папоротник
145 г
Репчатый лук
120 г
Томатная паста
80 г
Растительное масло
50 мл
Овощной бульон
20 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Папоротник отварить.
2Лук нарезать соломкой.
3Кукумарию также отварить.
4Свиное мясо нарезать кубиками.
5Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
6Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
7При подаче посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
3
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0