Кукумария по-владивостокски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
23
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
120 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млОвощной бульон
20 млСвинина
100 гТоматная паста
80 гЗелень
по вкусуПапоротник
145 гКукумария
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Папоротник отварить.
2Лук нарезать соломкой.
3Кукумарию также отварить.
4Свиное мясо нарезать кубиками.
5Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
6Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
7При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты