ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
11
17
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
300 г
Цветная капуста
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Зеленый горошек
100 г
Морковь
100 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
300 мл
Тертый имбирь
0,3 чайных ложек
Помидоры
3 штуки
Перец чили
¼ штуки
Куркума
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
3Стручковую фасоль вымыть и нарезать.
4Перец вымыть, очистить, мелко нарезать.
5Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
6Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить.
7В сотейнике растопить масло. Обжарить в нем перец, куркуму и имбирь.
8Добавить все овощи, кроме помидоров, и обжаривать в течение 5 минут.
9Добавить к овощам промытую кукурузную крупу, перемешать и залить бульоном.
10Добавить помидоры, лавровый лист, еще раз перемешать и довести до кипения.
11Варить на слабом огне до готовности.
12Подать к столу, посолив и посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки и зеленым горошком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0