ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
11
17
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
300 г
Цветная капуста
100 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Зеленый горошек
100 г
Морковь
100 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
300 мл
Тертый имбирь
0,3 чайных ложек
Помидоры
3 штуки
Перец чили
¼ штуки
Куркума
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
3Стручковую фасоль вымыть и нарезать.
4Перец вымыть, очистить, мелко нарезать.
5Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
6Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить.
7В сотейнике растопить масло. Обжарить в нем перец, куркуму и имбирь.
8Добавить все овощи, кроме помидоров, и обжаривать в течение 5 минут.
9Добавить к овощам промытую кукурузную крупу, перемешать и залить бульоном.
10Добавить помидоры, лавровый лист, еще раз перемешать и довести до кипения.
11Варить на слабом огне до готовности.
12Подать к столу, посолив и посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки и зеленым горошком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0