ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
20
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Репчатый лук
1 головка
Слабосоленая красная рыба
200 г
Сливочное масло
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
300 г
Горчица
75 г
Сельдерей
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.
2Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.
3Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.
5Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.
6Готовую кашу смешать с луком и рыбой.
7Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.
8Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
9В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.
10Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0