Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
20
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 гРепчатый лук
1 головкаСлабосоленая красная рыба
200 гСливочное масло
75 гМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
300 гГорчица
75 гСельдерей
50 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.
2Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.
3Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.
5Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.
6Готовую кашу смешать с луком и рыбой.
7Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.
8Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
9В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.
10Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты