ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
20
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Репчатый лук
1 головка
Слабосоленая красная рыба
200 г
Сливочное масло
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
300 г
Горчица
75 г
Сельдерей
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.
2Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.
3Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.
5Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.
6Готовую кашу смешать с луком и рыбой.
7Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.
8Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
9В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.
10Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0