
Кундюбки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
От привычных пельменей кундюмы отличаются тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете начинку в квадратик теста - отправляйте кундюбки прямиком в духовку, а после - нужно немного потомить их в рыбном бульоне. Захватывающий процесс и превосходный результат!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
39
10
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе судака
240 гУкроп
5 гРепчатый лук
60 гПшеничная мука
220 гРыбный бульон
500 млМолоко
40 млЛавровый лист
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
10 гВода
90 млИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 0,5 яйца до однородного состояния.
2Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
3Очистите и нарубите лук очень мелко, мелко нарубите укроп, нарубите рыбу до состояния фарша; смешайте рыбу с луком и половиной укропа, посолите, поперчите, добавьте 50 мл воды, тщательно перемешайте.
4Отделите 1/3 теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин квадратами 6х6 см, выложите чайную ложку начинки, скрепите края в форме косынки, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.
5Выложите кундюбки на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут; доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
6Переложите кундюбки в кипящий бульон, добавьте кусок сливочного масла, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до готовности.
7Посыпьте кундюбки оставшимся укропом, поперчите и подавайте с бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты