Купаты в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
36
70
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Купаты
500 гЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикТоматная паста
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
2Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
3Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
4В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
5Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
6Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.
спецпроекты
Похожие рецепты