ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, фаршированная купатами и яблоками

Курица, фаршированная купатами и яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
50
55
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Яблоко
2 штуки
Купаты
100 г
Молоко
100 мл
Булочка
1 штука
Плавленый сыр
100 г
Репчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
1 штука
Кардамон
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
2Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
3Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
4Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
5Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0