Курица гриль по-индийски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
28
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаГарам-масала
2 чайные ложкиКинза
20 гСоль
½ чайные ложкиСоус чили
½ стаканаЙогурт
150 гСливки 35%-ные
50 млЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиКуриные бедра
8 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в большую миску. Хорошо перемешайте.
2Добавьте курицу, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов (и до 24 часа).
3Подготовьте гриль.
4Достаньте курицу из маринада и выложите на блюдо. Обжарьте курицу на гриле кожей вниз в течение 6-8 минут с одной и с другой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты