ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
28
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Гарам-масала
2 чайные ложки
Кинза
20 г
Соль
½ чайные ложки
Соус чили
½ стакана
Йогурт
150 г
Сливки 35%-ные
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриные бедра
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в большую миску. Хорошо перемешайте.
2Добавьте курицу, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов (и до 24 часа).
4Достаньте курицу из маринада и выложите на блюдо. Обжарьте курицу на гриле кожей вниз в течение 6-8 минут с одной и с другой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0