Курица гриль с горчицей и травами
порции: 4
готовить: 45 минут
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. В большой миске смешайте масло, зелень, горчицу и уксус
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Выложите курицу в приготовленный маринад и оставьте на ночь в холодильнике
-
3. Разожгите гриль и выложите курицу кожей вниз
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Обжарьте до хрустящей корочки на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны
-
5. Посыпьте морской солью и полейте соком лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.