Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с горчицей и травами

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 6 часов
45 минут + 6 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
68
61
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 6 часов
Распечатать
1В большой миске смешайте масло, зелень, горчицу и уксус
2Выложите курицу в приготовленный маринад и оставьте на ночь в холодильнике
3Разожгите гриль и выложите курицу кожей вниз
4Обжарьте до хрустящей корочки на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны
5Посыпьте морской солью и полейте соком лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0