Курица гриль с горчицей и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 6 часов
45 минут + 6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
68
61
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штукОливковое масло
4 столовые ложкиЛистья эстрагона
1 столовая ложкаПетрушка
20 гДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут + 6 часов
Распечатать
1В большой миске смешайте масло, зелень, горчицу и уксус
2Выложите курицу в приготовленный маринад и оставьте на ночь в холодильнике
3Разожгите гриль и выложите курицу кожей вниз
4Обжарьте до хрустящей корочки на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны
5Посыпьте морской солью и полейте соком лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты