Курица гриль с приправой из апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
31
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
50 гЦедра апельсина
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаТмин
1 чайная ложкаКурица
750 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль
2Тем временем приготовьте приправу, смешав петрушку, цедру, измельченный чеснок, масло и тмин в небольшой миске. Отложите 3 столовые ложки приправы в стакан
3Осторожно оттяните кожу на курице и промажьте под ней приправой
4Положите курицу, кожей вниз, на гриль и готовьте, накрыв крышкой
5Переворачивайте каждые 10 минут, и готовьте около 30 минут до гот
6Удалите кожу с курицы
7Выложите курицу на блюдо, смажьте оставшейся приправой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты