
Курица гриль с приправой из апельсина

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
422
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
Петрушка 50 г
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Тмин 1 чайная ложка
Курица 750 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Тем временем приготовьте приправу, смешав петрушку, цедру, измельченный чеснок, масло и тмин в небольшой миске. Отложите 3 столовые ложки приправы в стакан
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Удалите кожу с курицы
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.