Курица гриль замаринованная в травах
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
20
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
½ стаканаОливковое масло
½ стаканаПрованские травы
2 столовые ложкиЧеснок
60 гКуриные бедра
6 штукИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете. Можете использовать курицу целиком или разделить на части.
2Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на 4 часа или на ночь, переворачивая каждые 4 часа.
3Разогрейте гриль. Выложите курицу на более прохладную часть гриля и готовьте до готовности. Время варируется от 20-35 минут, в зависимости от гриля, который вы используете.
4Подавайте с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты