
Курица гриль замаринованная в травах
порции: 8
готовить: 4 часа 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
4 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Лимонный сок ½ стакана
Оливковое масло ½ стакана
Прованские травы 2 столовые ложки
Чеснок 60 г
Куриные бедра 6 штук
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
3. Разогрейте гриль. Выложите курицу на более прохладную часть гриля и готовьте до готовности. Время варируется от 20-35 минут, в зависимости от гриля, который вы используете.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Подавайте с рисом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.