Курица с грибами в соевом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
45
39
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 гГрибы шиитаке
200 гЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиПаприка
1 гРепчатый лук
1 головкаСоевый соус
5 столовых ложекРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать луковицу, обжарить на масле, положить филе курицы, нарезанное кусочками, и жарить 5 минут, помешивая.
2Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанную паприку и чеснок. Жарить еще 5 минут.
3Полить блюдо соевым соусом и тушить 10–15 минут.
Совет к рецепту
«Нихао. Блюда китайской кухни»
спецпроекты
Похожие рецепты