ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с кешью и грибами

Курица с кешью и грибами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
42
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Грибы
175 г
Кешью
100 г
Бобовый желтый соус
75 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
4Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
5Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
6Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0