Курица с кешью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
42
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 гРастительное масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаГрибы
175 гКешью
100 гБобовый желтый соус
75 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
4Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
5Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
6Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты