
Курица с кешью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
42
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
по вкусуКешью
100 гФиле куриной грудки
400 гГрибы
175 гОбезжиренный кефир
1 лБобовый желтый соус
75 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
4Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
5Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
6Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты