Курица с кленовым сиропом и кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
61
40
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Имбирь
2 чайные ложкиСоевый соус
4 столовые ложкиКунжут
2 столовые ложкиОливковое масло
1 стаканКуриная грудка
6 штукКленовый сироп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой закрывающийся кулинарный пакет выложите 3/4 стакана маринада и курицу
2Хорошо перемешайте
3Плотно закройте пакет и маринуйте курицу в холодильнике не менее 30 минут
4Тем временем, смешайте оставшийся 1/4 стакана маринада и сироп, отставьте в сторону
5Извлеките курицу из маринада и вылейте использованный маринад
6Обжарьте курицу на гриле 10 минут или до готовности, смазывая маринадом и кленовым сиропом
спецпроекты
Похожие рецепты