Курица с колбасками чоризо и диким рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
50
50
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
1 штукаКуриный бульон
3 стаканаЧоризо
400 гКрасный стручковый перец
3 штукиКуриные бедра
1 кгДикий рис
1 стаканКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелое вино
1 стаканСвежие измельченные листья орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите куриные бедра солью и перцем. В казане нагрейте оливковое масло на сильном огне и выложите бедра кожицей вниз. Обжарьте до золотистой корочки и переложите на тарелку. Нарежьте чоризо и обжаривайте, часто помешивая, затем выложите на тарелку.
2В казан добавьте орегано, нарезанный красный перец, раздавленные зубчики чеснока и нарезанный тонкими кольцами лук. Обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте рис и готовьте около 3 минут. Влейте вино, доведите до кипения. Добавьте курицу и колбаски, влейте бульон и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и доведите до кипения. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час 10 минут.
3Достаньте казан из духовки, добавьте горошек, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты