ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами в соевом соусе

Курица с овощами в соевом соусе

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
33
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Кабачки
2 штуки
Шампиньоны
300 г
Соевый соус
200 мл
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать средними кусочками.
2Красный перец нарезать полосками, кабачки — кружочками, шампиньоны оставить целыми либо, если крупные, можно разрезать пополам.
3Курицу и овощи выложить в посуду, залить соевым соусом, все хорошо перемешать. Добавить специи и измельченный на терке чеснок.
4Оставить всю эту смесь мариноваться минимум на полчаса, лучше вообще оставить на полдня или на ночь.
5Разложить овощи и мясо без соуса в смазанную маслом форму и запекать в духовке в течение 30 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Это быстрый вариант ужина. К овощам можно добавить морковку, брокколи, несколько цветных перцев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0