Курица с овощами в соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
33
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 гКрасный сладкий перец
1 штукаКабачки
2 штукиШампиньоны
300 гСоевый соус
200 млСпеции
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать средними кусочками.
2Красный перец нарезать полосками, кабачки — кружочками, шампиньоны оставить целыми либо, если крупные, можно разрезать пополам.
3Курицу и овощи выложить в посуду, залить соевым соусом, все хорошо перемешать. Добавить специи и измельченный на терке чеснок.
4Оставить всю эту смесь мариноваться минимум на полчаса, лучше вообще оставить на полдня или на ночь.
5Разложить овощи и мясо без соуса в смазанную маслом форму и запекать в духовке в течение 30 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Это быстрый вариант ужина. К овощам можно добавить морковку, брокколи, несколько цветных перцев.
спецпроекты
Похожие рецепты