Курица с перцем и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
18
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКуриная грудка
1 штукаСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКаперсы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла.
2Нарезанную курицу приправьте солью и перцем, выложите на сковороду и обжаривайте 5–6 минут, постоянно помешивая. Переложите в отдельную посуду.
3Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла и обжарьте кусочки отварного картофеля, отложите на тарелку и накройте фольгой. Выложите в сковороду нарезанные лук и перец, готовьте, помешивая, на медленном огне 8–10 минут. Затем влейте вино, положите измельченные каперсы, прибавьте огонь и готовьте 2 минуты.
4Верните в сковороду кусочки курицы, готовьте еще минуту, перемешав овощи и куриное филе.
спецпроекты
Похожие рецепты