Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
40
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
800 гСтебель сельдерея
4 стебляМолодые кабачки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаБобовые проростки
100 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный перец чили
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать филе на тонкие полоски, лук — полукольцами, кабачки — брусочками, сельдерей — не слишком мелкими кусочками.
2Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде с толстым дном, отправить лук и чили. Когда лук станет слегка прозрачным, добавить куриные кусочки и тушить минут 10. Затем добавить оставшиеся овощи, кроме проростков. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить еще на 7 минут.
3В последнюю очередь всыпать фасолевые проростки, выключить огонь и оставить на плите под закрытой крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты