Курица терияки с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
31
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус терияки
3 столовые ложкиСливочное масло
100 гКрахмал
2 стаканаМед
1 столовая ложкаКуриная грудка
500 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Тонко режем грудку и добавляем в неё три столовых ложки соевого соуса, мед. Перемешиваем и даем час промариноваться. Для остроты можно добавить чеснок. Соль, перец по вкусу.
2Обваливаем маринованные в крахмале.
3Грудки обжариваем в сковороде на сливочном масле. Обжариваем до золотистой корочки около 5–7 минут на среднем огне.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты