
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
45
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 гКурица
1 штукаМаргарин
50 гРепчатый лук
200 гЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
400 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
2В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.
Комментарии (7):
0
готовили строго по рецепту., но получилось ооочень остро! настоящее чили! языки сожгли.будьте осторожны!
3
А чем языки то сожгли? Из острого в ингредиентах только 2 зуба чеснока и черный перец по вкусу. Получается вы черного перца сами переложили.
0
только непонятно куда маргарин?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0