
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
45
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
700 гМаргарин
50 гКуриный бульон
400 млКурица
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
2В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
готовили строго по рецепту. но получилось ооочень остро!настоящее чили!языки сожгли.будьте осторожны!
Похожие рецепты