ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
45
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
700 г
Маргарин
50 г
Куриный бульон
400 мл
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
2В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
готовили строго по рецепту. но получилось ооочень остро!настоящее чили!языки сожгли.будьте осторожны!
0
ну оооочень вкусно ! спасибо!
0
только непонятно куда маргарин ?
0
Добрый день! Видимо для обжарки курицы.
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0