ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в апельсиново-медовом маринаде

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут + 2 часа
2 часа 40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
48
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
50 мл
Апельсины
½ штуки
Мед
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Соль
1½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
800 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа.
3Выложить в форму и запечь 30–40 минут при 220 С.
4Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0