Курица в апельсиново-медовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут + 2 часа
2 часа 40 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
48
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСоль
1½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый красный перец
½ чайные ложкиАпельсины
½ штукиКарри
1 чайная ложкаКуриная грудка
800 гАпельсиновый сок
50 млИнструкция приготовления
2 часа 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа.
3Выложить в форму и запечь 30–40 минут при 220 С.
4Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты