
Курица в апельсиново-медовом маринаде

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
47,7
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
Ингредиенты
Апельсиновый сок 50 мл
Апельсины ½ штуки
Мед 1 столовая ложка
Карри 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Куриная грудка 800 г
Инструкция приготовления
-
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
3. Выложить в форму и запечь 30–40 минут при 220 С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Подавать с любым гарниром.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.