
Курица в китайском остро-сладком соусе
порции: 4
готовить: 45 минут
время подготовки:
+ 1 час 30 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
138
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
809
ккал
-
Белки
71,4
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные окорочка 8 штук
Соевый соус 125 мл
Коричневый сахар 125 г
Свежий имбирь 70 г
Чеснок 5 зубчиков
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
+ 1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.