
Курица в китайском остро-сладком соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час 30 минут
45 минут + 1 час 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
71
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
5 зубчиковСоевый соус
125 млКуриные окорочка
8 штукБелый винный уксус
2 столовые ложкиКоричневый сахар
125 гСвежий имбирь
70 гИнструкция приготовления
45 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
2В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
3Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
4Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Виталий, вы не внимательно читали. В граммовке написано, что нужно 2 столовых ложки белого винного уксуса)
0
взяла куриные грудки и вместо сахара заменитель, запекала в мультиварке. очень вкусно, быстро и просто!
Похожие рецепты