Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в китайском остро-сладком соусе

Курица в китайском остро-сладком соусе

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут + 1 час 30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
71
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штук
Соевый соус
125 мл
Коричневый сахар
125 г
Свежий имбирь
70 г
Чеснок
5 зубчиков
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
2В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
3Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
4Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
Комментарии (3):
0
Как готовить если не знаешь сколько и какого уксуса
0
Виталий, вы не внимательно читали. В граммовке написано, что нужно 2 столовых ложки белого винного уксуса)
0
взяла куриные грудки и вместо сахара заменитель, запекала в мультиварке. очень вкусно, быстро и просто!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0