Курица в китайском остро-сладком соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час 30 минут
45 минут + 1 час 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
71
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
8 штукСоевый соус
125 млКоричневый сахар
125 гСвежий имбирь
70 гЧеснок
5 зубчиковБелый винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
2В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
3Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
4Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
Комментарии (3):
0
Виталий, вы не внимательно читали. В граммовке написано, что нужно 2 столовых ложки белого винного уксуса)
0
взяла куриные грудки и вместо сахара заменитель, запекала в мультиварке. очень вкусно, быстро и просто!
спецпроекты
Похожие рецепты