ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в медово-соевом соусе

Курица в медово-соевом соусе

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
17
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
70 мл
Вода
100 мл
Корень имбиря
10 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Обжарить нарезанное филе на оливковом/подсолнечном масле почти до полной готовности. Переложить филе на тарелку.
2На ту же сковородку, где вы только что обжаривали курицу, влить соевый соус, воду, уксус, мед, тонко нарезанный (2-3мм) имбирь. Помешивать будущий соус пока мед растворится.
3Добавить в соус курицу, уменьшить огонь, почти до самого маленького и тушить курицу минут 15-20. Главное выпарить соус и дать курице впитать его по максимуму.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0