Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в медово-соевом соусе

Курица в медово-соевом соусе

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
17
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
70 мл
Вода
100 мл
Корень имбиря
10 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Обжарить нарезанное филе на оливковом/подсолнечном масле почти до полной готовности. Переложить филе на тарелку.
2На ту же сковородку, где вы только что обжаривали курицу, влить соевый соус, воду, уксус, мед, тонко нарезанный (2-3мм) имбирь. Помешивать будущий соус пока мед растворится.
3Добавить в соус курицу, уменьшить огонь, почти до самого маленького и тушить курицу минут 15-20. Главное выпарить соус и дать курице впитать его по максимуму.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0