ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в меду с зеленой фасолью

Курица в меду с зеленой фасолью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
54
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Куриное филе
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Миндаль
100 г
Корица
1½ чайные ложки
Уксус
4 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.
3Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
4Влейте бульон, положите миндаль.
5Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
6Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Совет к рецепту
Можно отварить фасоль в бульоне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0