
Курица в меду с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
54
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
4 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЗеленая стручковая фасоль
400 гМиндаль
100 гКуриное филе
4 штукиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиКорица
1½ чайные ложкиКуриный бульонный кубик
½ штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.
3Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
4Влейте бульон, положите миндаль.
5Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
6Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Совет к рецепту
Можно отварить фасоль в бульоне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты