Курица в меду с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
54
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 гКуриное филе
4 штукиМед
3 столовые ложкиМиндаль
100 гКорица
1½ чайные ложкиУксус
4 столовые ложкиКуриный бульонный кубик
½ штукиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.
3Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
4Влейте бульон, положите миндаль.
5Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
6Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Совет к рецепту
Можно отварить фасоль в бульоне.
спецпроекты
Похожие рецепты