ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в меду с зеленой фасолью

Курица в меду с зеленой фасолью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
54
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Куриное филе
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Миндаль
100 г
Корица
1,5 чайных ложек
Уксус
4 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут.
3Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
4Влейте бульон, положите миндаль.
5Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
6Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Совет к рецепту
Можно отварить фасоль в бульоне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0