ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица во фритюре по-японски

Курица во фритюре по-японски

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
46
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
500 г
Саке
25 мл
Вода
25 мл
Соевый соус
40 мл
Соль
3 г
Чеснок
3 г
Корень имбиря
3 г
Зеленый лук
10 г
Пшеничная мука
30 г
Кукурузный крахмал
20 г
Масло для фритюра
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 1
1Чеснок очистить и мелко порубить.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 2
2Так же мелко порубить очищенный от кожицы имбирь.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 3
3Зеленый лук нарезать колечками, отложить немного лука для подачи.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 4
4Смешать подготовленные овощи, добавить к ним соевый соус, саке, воду, соль, крахмал и муку. Перемешать.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 5
5Курицу нарезать кусочками размером с грецкий орех.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 6
6Поместить курицу в подготовленный маринад и перемешать, чтобы мясо полностью им покрылось.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 7
7Разогреть масло до 160–170 градусов.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 8
8Обжарить курицу в масле в течение 4–6 минут. Чтобы проверить на готовность, достать кусочек и разрезать его. Он должен быть белым внутри.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 9
9Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Фото шага рецепта Курица во фритюре пояпонски 151829 шаг 10
10Выложить курицу карааге на тарелку, украсить колечками зеленого лука и подавать с долькой лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0