
Курица во фритюре по-японски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
46
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
500 гСаке
25 млВода
25 млСоевый соус
40 млСоль
3 гЧеснок
3 гКорень имбиря
3 гЗеленый лук
10 гПшеничная мука
30 гКукурузный крахмал
20 гМасло для фритюра
по вкусуЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чеснок очистить и мелко порубить.

2Так же мелко порубить очищенный от кожицы имбирь.

3Зеленый лук нарезать колечками, отложить немного лука для подачи.

4Смешать подготовленные овощи, добавить к ним соевый соус, саке, воду, соль, крахмал и муку. Перемешать.

5Курицу нарезать кусочками размером с грецкий орех.

6Поместить курицу в подготовленный маринад и перемешать, чтобы мясо полностью им покрылось.

7Разогреть масло до 160–170 градусов.

8Обжарить курицу в масле в течение 4–6 минут. Чтобы проверить на готовность, достать кусочек и разрезать его. Он должен быть белым внутри.

9Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

10Выложить курицу карааге на тарелку, украсить колечками зеленого лука и подавать с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты