ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
34
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
300 г
Кабачки
1 штука
Соевый соус
100 мл
Куриная грудка
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на прогрев (180 градусов).
2Куриное филе нарезать средними кусочками.
3Кабачок и болгарский перец нарезать любыми, не сильно крупными ломтиками.
4Лук нарезать полукольцами.
5Овощи и мясо 20–30 минут мариновать в соевом соусе.
6Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо и все овощи, посыпать солью и приправами.
7Запекать блюдо в духовке минут 20 (смотреть по готовности). В конце можно минут на 7 прибавить жар до 220 градусов, чтобы у курицы появилась красивая корочка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0