Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
34
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКабачки
1 штукаПомидоры черри
300 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на прогрев (180 градусов).
2Куриное филе нарезать средними кусочками.
3Кабачок и болгарский перец нарезать любыми, не сильно крупными ломтиками.
4Лук нарезать полукольцами.
5Овощи и мясо 20–30 минут мариновать в соевом соусе.
6Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо и все овощи, посыпать солью и приправами.
7Запекать блюдо в духовке минут 20 (смотреть по готовности). В конце можно минут на 7 прибавить жар до 220 градусов, чтобы у курицы появилась красивая корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты