ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная пикката

Куриная пикката

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
49
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Пшеничная мука
1/4стакана
Соль
0.13 чайной ложки
Молотый черный перец
0.13 чайной ложки
Сливочное масло
3 чайные ложки
Куриный бульон
1/4стакана
Белое вино
1/4стакана
Лимонный сок
3 чайные ложки
Каперсы
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешайте муку, соль и перец в неглубокой тарелке.
2.Обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси.
3.Стряхните излишки.
4.В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
5.Добавьте куриные грудки и обжаривайте, перевернув один раз, на среднем огне в течение 5 минут.
6.Выложите курицу на другую сковороду.
7.В той же сковороде, в которой обжаривали курицу, смешайте куриный бульон, вино и лимонный сок.
8.Доведите соус до кипения и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится.
9.Полейте курицу соусом.
10.Посыпьте каперсами и подавайте на стол. Готовые грудки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0