ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная пикката

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
49
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Пшеничная мука
¼ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Сливочное масло
3 чайные ложки
Куриный бульон
¼ стакана
Белое вино
¼ стакана
Лимонный сок
3 чайные ложки
Каперсы
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, соль и перец в неглубокой тарелке.
2Обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси.
3Стряхните излишки.
4В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
5Добавьте куриные грудки и обжаривайте, перевернув один раз, на среднем огне в течение 5 минут.
6Выложите курицу на другую сковороду.
7В той же сковороде, в которой обжаривали курицу, смешайте куриный бульон, вино и лимонный сок.
8Доведите соус до кипения и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится.
9Полейте курицу соусом.
10Посыпьте каперсами и подавайте на стол. Готовые грудки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0