Куриная пикката
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
49
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиПшеничная мука
¼ стаканаСоль
0,1 чайных ложекМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСливочное масло
3 чайные ложкиКуриный бульон
¼ стаканаБелое вино
¼ стаканаЛимонный сок
3 чайные ложкиКаперсы
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, соль и перец в неглубокой тарелке.
2Обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси.
3Стряхните излишки.
4В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
5Добавьте куриные грудки и обжаривайте, перевернув один раз, на среднем огне в течение 5 минут.
6Выложите курицу на другую сковороду.
7В той же сковороде, в которой обжаривали курицу, смешайте куриный бульон, вино и лимонный сок.
8Доведите соус до кипения и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится.
9Полейте курицу соусом.
10Посыпьте каперсами и подавайте на стол. Готовые грудки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты