ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с кускусом

Куриная грудка с кускусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
37
5
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт
300 г
Огурцы
½ штуки
Корица
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Паприка
по вкусу
Мята
1 пучок
Имбирь
1 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кускус
300 г
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Сделать соус тандури. Натереть огурец на терке. Смешать его в блендере с йогуртом и специями. Оставить массу в холодильнике на пару часов.
2Поперчить курицу, замариновать ее в 3-х столовых ложках соуса (оставь на ночь).
3Обжарить грудку на решетке (можно на сковородке) и нарезать тонкими кусочками.
4В качестве гарнира подавать кускус. Залить крупу 2-мя стаканами воды, добавить по щепотке корицы, кардамона, 2 ст. л. оливкового масла и рубленую петрушку. Поперчить по вкусу. Оставить до подачи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0