Куриная грудка с кускусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
37
5
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штукаНатуральный обезжиренный йогурт
300 гОгурцы
½ штукиКорица
щепоткаКардамон
щепоткаПаприка
щепоткаМята
1 пучокИмбирь
1 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКускус
300 гПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Сделать соус тандури. Натереть огурец на терке. Смешать его в блендере с йогуртом и специями. Оставить массу в холодильнике на пару часов.
2Поперчить курицу, замариновать ее в 3-х столовых ложках соуса (оставь на ночь).
3Обжарить грудку на решетке (можно на сковородке) и нарезать тонкими кусочками.
4В качестве гарнира подавать кускус. Залить крупу 2-мя стаканами воды, добавить по щепотке корицы, кардамона, 2 ст. л. оливкового масла и рубленую петрушку. Поперчить по вкусу. Оставить до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты