Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
73
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСпаржа
12 штукСыр чеддер
1 стаканЛимон
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Отбейте куриные грудки. Выложите по 3 шт спаржи в центре каждой куриной грудки и посыпьте сверху каждой по 1/4 стакана тертого сыр чеддер.
3Сложите грудку пополам и в одном или дух местах свяжите ниткой.
4Приправьте по вкусу приправой и поместите в форму для запекания.
5Добавьте немного воды, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите крышку и варите еще 20 минут до готовности курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты