Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер

Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
73
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Спаржа
12 штук
Сыр чеддер
1 стакан
Лимон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Отбейте куриные грудки. Выложите по 3 шт спаржи в центре каждой куриной грудки и посыпьте сверху каждой по ¼ стакана тертого сыр чеддер.
3Сложите грудку пополам и в одном или дух местах свяжите ниткой.
4Приправьте по вкусу приправой и поместите в форму для запекания.
5Добавьте немного воды, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите крышку и варите еще 20 минут до готовности курицы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
3
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Имбирно-пряная курица, запеченная на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Сырно-сливочная брюссельская капуста с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0