ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра с лимоном и имбирем

Куриные бедра с лимоном и имбирем

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
5910
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
26
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Куриные бедра
600 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
30 минут мало. Из-за сочетания специй, мясо стало пахнуть собакой . Не рекомендую
0
Не понравилось.
0
Вкусно. Делала без фольги, пекла около 50 минут. Имбирь взяла в порошке молотый. Спасибо за рецепт. Отлично с рисом!
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Икра из грибов
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Блинчики с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0