Куриные бедра с лимоном и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
5810
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
26
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусуКорица
½ чайные ложкиТертый имбирь
½ чайные ложкиМед
2 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиКуриные бедра
600 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.
Комментарии (11):
0
Вкусно. Делала без фольги, пекла около 50 минут. Имбирь взяла в порошке молотый. Спасибо за рецепт. Отлично с рисом!
0
30 минут мало. Из-за сочетания специй, мясо стало пахнуть собакой . Не рекомендую
спецпроекты
Похожие рецепты