ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бедрышки гриль по-тайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
68
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
12 штук
Базилик
25 г
Кинза
25 г
Имбирь
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Перец чили
1 столовая ложка
Соевый соус
1½ столовые ложки
Рыбный соус
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Коричневый сахар
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
2Тщательно перемешайте.
3Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на один час, желательно больше.
4Выложите курицу на гриль и обжарьте до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0