ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные биточки

Куриные биточки

АВТОР: Ксения Манилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
½ штуки
Куриное филе
½ кг
Сладкий перец
1 штука
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
3
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
15
1
0
Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»
Автор: Ника Ганич
8 порций
30 минут
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
3
0
Куриные котлеты со сливочным маслом и луком
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Классические пожарские котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
76
4
1
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час
2
2
0
Розовые котлеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Рубленые котлеты с сыром
Автор: Ксения Леонова
6 порций
30 минут
5
1
0