ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные биточки

Куриные биточки

АВТОР: Ксения Манилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
½ штуки
Куриное филе
½ кг
Сладкий перец
1 штука
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0