Куриные голени с орегано и чесноком на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
21
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
8 штукЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежие измельченные листья орегано
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать все ингредиенты кроме курицы, посолить и поперчить по вкусу.
2В емкость нужного размера выложить курицу и залить её маринадом, хорошо перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут или в холодильнике от 30 минут до 24 часов, время от времени переворачивая.
3Подготовить гриль. Голени обжарить со всех сторон, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты