Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
75
36
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСливочный сыр
240 гПриправы
1 стаканМясо краба
240 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Измельчите крабовое мясо.
3Смешайте мясо краба, сливочный сыр и приправы миксером. Отставьте в сторону.
4Сделайте карман в каждой куриной грудке. Надрежьте по горизонтали не до конца. Выложите в каждую грудку крабовую смесь.
5Обваляйте каждую грудку в яйце, затем в муке и в панировочных сухарях. Можно добавить тертый сыр Пармезан к сухарям.
6Обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите в духовку и готовьте 30 минут. Оставьте на 5 минут и можно подавать с лапшой и чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты