ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с арахисовым соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
61
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Карри-порошок
2 чайные ложки
Куриная грудка
4 штуки
Мед
2,5 г
Арахисовое масло
¼ стакана
Куриный бульон
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук в масле до мягкости.
2Измельчите чеснок. Смешайте чеснок и порошок карри. Обжарьте в течение 2 минут.
3Нарежьте курицу полосками. Добавьте курицу и готовьте 5 минут.
4Когда курица сварится, добавьте мед, ореховое масло и бульон. Хорошо перемешайте.
5Варите на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. Подавайте с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0