ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с имбирем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут + 30 минут
55 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
48
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
1½ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
55 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок в небольшой миске.
2Положите куриные грудки в миску.
3Вылейте имбирную смесь на грудки.
4Накройте и охладите в течение 30 минут (до 2 часов).
5Разогрейте сковороду.
6Выложите курицу.
7Обжарьте, перевернув один раз до готовности, около 8 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0