Куриные грудки с имбирем

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 55 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Свежий имбирь 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Филе куриной грудки 4 штуки

Инструкция приготовления

55 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок в небольшой миске.
  • 2. Положите куриные грудки в миску.
  • 3. Вылейте имбирную смесь на грудки.
  • 4. Накройте и охладите в течение 30 минут (до 2 часов).
  • 5. Разогрейте сковороду.
  • 6. Выложите курицу.
  • 7. Обжарьте, перевернув один раз до готовности, около 8 минут.

Похожие рецепты

Курица на гриле в средиземноморском чесночном…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Чеснок 3 зубчика

Вяленые помидоры в масле 100 г

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Филе куриной грудки 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ¼ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук ½ стакана

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японская курочка гриль

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Рыбный соус 2 столовые ложки

Патока 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Темное кунжутное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль на углях

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Свежевыжатый лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с кабачками в чесночном соусе

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Филе куриной грудки 3 штуки

Кабачки 3 штуки

Зеленый лук 25 г

Чеснок 3 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочный сыр 100 г

Куриный бульон 350 мл

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе минтая на пару

Автор: Ксения Пичуга
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Филе минтая 350 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов