ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с имбирем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут + 30 минут
55 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
48
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Свежий имбирь
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
55 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок в небольшой миске.
2Положите куриные грудки в миску.
3Вылейте имбирную смесь на грудки.
4Накройте и охладите в течение 30 минут (до 2 часов).
5Разогрейте сковороду.
6Выложите курицу.
7Обжарьте, перевернув один раз до готовности, около 8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0