ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с розмарином

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
49
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пшеничная мука
⅓ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.
2Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.
3Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.
4Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.
5Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.
6Добавьте сливки и горчицу.
7Доведите до кипения.
8Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.
9Приправьте по вкусу солью и перцем.
10Выложите обратно курицу в сковороду. Смешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0