ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с розмарином

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
49
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пшеничная мука
⅓ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.
2Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.
3Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.
4Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.
5Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.
6Добавьте сливки и горчицу.
7Доведите до кипения.
8Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.
9Приправьте по вкусу солью и перцем.
10Выложите обратно курицу в сковороду. Смешайте с соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0