Куриные грудки с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
49
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
⅓ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ стаканаСливки 35%-ные
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
6 штукСушеный розмарин
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.
2Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.
3Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.
4Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.
5Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.
6Добавьте сливки и горчицу.
7Доведите до кипения.
8Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.
9Приправьте по вкусу солью и перцем.
10Выложите обратно курицу в сковороду.
Смешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты