Куриные грудки с сыром и травами

Куриные грудки с сыром и травами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр фета ½ стакана

Петрушка 35 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделайте надрез в каждой куриной грудке.
  • 2. Смешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и орегано и хорошо перемешайте.
  • 3. Начините каждую куриную грудку творожной смесью в равной пропорции.
  • 4. Выложите фаршированные куриные грудки в форму для запекания.
  • 5. Смешайте помидоры, оливки и кукурузный крахмал. Вылейте полученную смесь на курицу и запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

Курица с грибами в соусе из феты

Автор: Маша Пташка
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь ½ штуки

Свежие грибы 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красное сухое вино ½ стакана

Сыр фета 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
504
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с беконом и сыром фета

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Сыр фета ¼ стакана

Филе куриной грудки 4 куска

Консервированные помидоры 2 банки

Сушеный базилик ¾ столовой ложки

Бекон 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки гриль по‑гречески

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сыр фета по вкусу

Оливки без косточек по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось по‑средиземноморски

Автор: Fedor Katrukha
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лосось 800 г

Лимон ½ штуки

Помидоры черри 0,3 кг

Оливки каламата 250 г

Белое сухое вино 1 стакан

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Каперсы 1 банка

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный кинуа с сыром фета и миндалем

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Киноа 300 г

Жареный миндаль 50 г

Сыр фета 100 г

Петрушка 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из кабачков по‑гречески

Автор: Павел Ковачевич
9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Лук репчатый 300 г

Зеленый лук 60 г

Мята 20 г

Укроп 60 г

Петрушка 50 г

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 70 мл

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов