ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки со шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Сливочный сыр
30 г
Филе куриной грудки
6 г
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Надрежьте куриные грудки, чтобы получился карман.
3В кастрюле смешайте шпинат, сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4Поставьте на огонь и грейте, пока сливочный сыр не размягчится и не получится паста.
5Выложите полученную смесь в куриные грудки и закрепите зубочистками.
6Выпекайте в неглубокой сковороде в течение 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0