Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
33
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуРисовое китайское вино
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиРыбный соус
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиЧеснок
10 гСушеный перец чили
15 штукКуриные крылья
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте Шаосинское вино, черный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок и перец чили до полного растворения сахара. Выложите куриные крылышки в миску, накройте ее и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
2Разожгите уголь в мангале. Когда весь уголь прогорит, отодвиньте его в сторону. Установите решетку для гриля, закройте мангал и дайте прогреться решетке в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.
3Обсушите крылышки. Готовьте крылышки на гриле, закрыв крышку, около 7 минут. Затем переверните и готовьте еще 7 минут до золотистой корочки.
4Переместите крылышки на огонь и обжаривайте по минуте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
5Подавайте горячими, украсив кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты