ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
33
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Рисовое китайское вино
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
10 г
Сушеный перец чили
15 штук
Куриные крылья
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте Шаосинское вино, черный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок и перец чили до полного растворения сахара. Выложите куриные крылышки в миску, накройте ее и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
2Разожгите уголь в мангале. Когда весь уголь прогорит, отодвиньте его в сторону. Установите решетку для гриля, закройте мангал и дайте прогреться решетке в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.
3Обсушите крылышки. Готовьте крылышки на гриле, закрыв крышку, около 7 минут. Затем переверните и готовьте еще 7 минут до золотистой корочки.
4Переместите крылышки на огонь и обжаривайте по минуте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
5Подавайте горячими, украсив кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0